Оптовые поставки ортопедических и медицинских изделий107023, г. Москва, ул. Б.Семеновская, д. 49
Тел (495) 648-68-99, факс: (498) 661-91-23
E-mail: orto@odilen.ru http://odilen.ru


Инструкция по уходу за экзопротезами молочной железы из силикона

Инструкция по уходу за экзопротезами молочной железы из силикона

Для увеличения срока эксплуатации протеза необходимо соблюдать следующие правила:
• ежедневно мойте Ваш силиконовый протез вручную жидким детским мылом, после этого промойте его теплой водой и вытрите полотенцем, избегайте горячей воды свыше 40 градусов
• нельзя применять машинную стирку и сушку
• нельзя чистить протез с помощью органических растворителей, пятновыводителей и щеток или других предметов, которые могут повредить наружную оболочку протеза
• обязательно храните протез в коробке или в специальном несессере
• носите правильно подобранный бюстгальтер (бюстгальтер, сжимающий протез, может его повредить)

Даже когда Вы плаваете в бассейне или находитесь на пляже, Ваш протез выглядит также естественно как и Ваша грудь. Хлорированная или соленая вода не испортит его.

После мытья протеза с карманом из трикотажного полотна положите его в коробку с открытой крышкой, чтобы обеспечить полное высыхание. Старайтесь не оторвать и не порвать тканевую часть протеза.

Внимание:

Колющие или режущие предметы, такие как броши и другие ювелирные изделия, когти животных, острые ногти, ножи, ножницы могут повредить поверхность протеза.

Подобное повреждение невозможно исправить.

Специальное белье и купальники

Специальные бюстгальтеры предназначены к использованию вместе с экзопротезами и обеспечивают необходимую безопасность и комфорт при ношении протезов.

Подходящий бюстгальтер – основа правильного выбора и Вашего совершенного вида. Бретельки специальной конструкции: имеют подкладки, расширены в области плеча, не врезаются в кожу, снижают давление на плечи.

Бюстгальтер должен плотно облегать, чтобы при движении и наклонах протез не менял положение. Основное в выборе бюстгальтера – функциональность, не исключающая привлекательность.



Предложение о сотрудничестве

Наша компания предлагаем ортопедическую продукцию отечественного производства. Мы работаем с клиентами по всей России. Среди наших партнеров: ортопедические салоны, магазины медтехники, аптеки и аптечные сети, частные предприниматели, обувные салоны и магазины.

География поставок
Наша компания осуществляет оптовые поставки ортопедической продукции во все регионы России.
Нашу продукцию вы можете купить у наших партнеров в городах: Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Барнаул, Брянск, Владивосток, Воронеж, Вологда, Волгоград, Владимир, Екатеринбург, Иркутск, Ижевск, Йошкар-Ола, Калуга, Курск, Краснодар, Кемерово, Красноярск, Калининград, Казань, Курган, Липецк, Новосибирск, Новороссийск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Орел, Петрозаводск, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Ставрополь, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Тамбов, Тула, Тверь, Тюмень, Томск, Уфа, Улан-Удэ, Ульяновск, Хабаровск, Челябинск, Чита, Чебоксары, Южно-Сахалинск, Ярославль, Якутск.




Приглашаем к сотрудничеству торговые точки, территори- ально расположенные в ВАО г. Москвы, на условиях розничных представителей.


Телефон: +7 (495) 648-68-99
Почта: orto@odilen.ru

Приглашаем к
сотрудничеству